SVSE-Schweizermeisterschaften Alpin/Langlauf
12. - 14. März 2020 in  Les Diablerets

Für die Austragung der 86. SVSE Schweizermeisterschaften Alpin/Langlauf reisen wir in die Westschweiz nach Les Diablerets. Der vorgesehene Programmablauf ist unten ersichtlich. Sämtliche Informationen über die Meisterschaften sind im Internet unter www.svse-sm-wispo.ch abrufbar.

Ich freue mich auch auf zahlreiche grosse und kleine Fans am Pistenrand, welche unsere Mannschaft unterstützen wird.

Der provisorische Programmablauf für 2020:

Mittwoch, 11. März 2020

Nachmittags-Riesenslalom
Mannschaftsführersitzung
Startnummernausgabe

Donnerstag, 12. März 2020

Riesenslalom

Freitag, 9. März 2019

Slalom
Staffellanglauf

Samstag, 10. März 2019

Einzellanglauf
Gemeinsames Nachtessen mit Skichilbi

Der Staffellauf wird im Freistil gestartet, Damen 3 x 5 km, Herren und gemischt 4 x 5 km. Einzellanglauf ebenfalls im Freistil.

Die einzelnen Austragungen können je nach Witterung verschoben werden. Das definitive Programm ist jeweils am Vortag ab 16.00 Uhr unter www.svse-sm-wispo.ch aufgeschaltet.

Doping:
Sämtliche Wettkämpfe unterliegen dem Doping-Statut von Swiss Olympic. Weitere Informationen über Doping unter http://www.swissolympic.ch/

Versicherung:
Jeder Wettkämpfer muss gegen Skiunfälle versichert sein. Die Sektionen sind für die von ihnen gemeldeten FahrerInnen haftbar. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.

Wanderpreise:
Die nicht endgültig gewonnen Wanderpreise sind vor den Meisterschaften einzusenden oder persönlich mitzubringen und sofort im Rennbüro abzugeben.

Unterkunft:
Eurotel Victoria
Einzelzimmer CHF 166.00, inkl. Halbpension und Taxen
Doppelzimmer CHF 136.00, inkl. Halbpension und Taxen

Bitte meldet euch spätestens 31. Dezember 2019 mit dem untenstehenden Anmeldeformular an.

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen, ein grosses Team für die SVSE-Meisterschaften 2020 in Les Diablerets und schöne Erfolge.

David Geering
Leiter Wintersport