Voranzeige GV 2021

72. Generalversammlung des ESV RhW

Die nächste Generalversammlung findet am Samstag, den 13. März 2021 in Schmerikon im Hotel Seehof statt. Die Einladung mit der Traktandenliste und weiteren Details werden rechtzeitig in der Vereinspost 01/21 veröffentlicht.
Das Hotel Seehof befindet sich gleich beim Bahnhof Schmerikon. Schmerikon liegt am Obersee ist mit dem öffentlichen Verkehr ab Ziegelbrücke / Uznach bzw Rapperswil halbstündlich erreichbar.
Aus Erfahrung von den letzten durchgeführten GV genügt es zeitlich, wenn wir um ca 10.55 Uhr mit der GV beginnen (je nach Fahrplan und Traktanden). Den definitiven Beginn werden wir Euch mit der Einladung mitteilen. Nach der eigentlichen Generalversammlung lädt Euch der Vorstand im Namen des Vereins zu einem gemeinsamen Mittagessen ein.
Anschliessend an das Mittagessen findet wieder das traditionelle Jassturnier statt, welches von Beat organisiert wird. Das Jassturnier wird bis ca 16.00 Uhr dauern. Auch diesmal winken wieder interessante Preise.
Die GV bietet Euch die Möglichkeit, wieder einmal Mitglieder aus anderen Sportabteilungen für einen Schwatz zu treffen.
Bitte reserviert den 13. März 2021. Der Vereinsvorstand freut sich bereits heute, viele Vereinsmitglieder willkommen zu heissen.

Im Namen des Vereinsvorstandes
Erwin

P.S.: Je nach Coronasituation im Frühjahr 2021 können sich noch Anpassungen und Änderungen bezüglich
       der GV geben.